Мы решили в любовь

Ира Золотковская
 I
Мы решили в любовь
Всем назло поиграть
Этим что-то пытались
Мы им доказать
Чтоб на нас все смотрели
Заводя зависть в кровь
Что на свете бывает
Такая любовь
Каждый вечер коктейль
Поцелуев и слёз
Все уверены в том
Что у нас всё всерьёз
Знаем мы лишь вдвоём
Да и капли дождя
Нет любви никакой
И мы просто друзья.
 II
День за днём пролетает
За неделей неделя
Эти игры слегка
Нам уже надоели
Но мы вновь продолжаем
Мы опять за своё
Даже там и тогда
Когда нет никого
Ты пытаешься бывшей
Своей доказать
Что не стоило вашу
Любовь ей терять
То же самое я
Донести всё пытаюсь
До сердца того
С кем недавно рассталась.
 Ш
Чего хотели, добились
Они все смотрят нам вслед
Они раскаялись в прошлом
А может и нет
Но мне уже безразлично
Чьё-то мненье вокруг
И я снова хочу
В объятья твоих рук
Твоих губ поцелуями
Память травлю
И мне кажется что
Я, в натуре, люблю
И ты чувствуешь то же
По глазам это видно
Продолжать быть друзьями
Теперь будет обидно.
 IV
И всему дальше так
Нельзя оставаться
Надо что-то придумать
А может расстаться
Мы с тобой всех так круто
Вокруг обломали
Но прикол, что, в натуре,
Друг на друга запали
Что сейчас происходит
Пока непонятно
Вперемешку все планы
Все шифры, вся правда
Пусть все думают что
Так любить невозможно
Не узнав, что лишь только
Сейчас всё серьёзно.
 Сент.2000