Наверно, это грустно

Ира Золотковская
Наверно, это грустно
А может быть и нет
Когда на свой вопрос
Услышишь вдруг ответ
Жила одной лишь мыслью
Боясь спросить так долго:
Ты любишь или нет,
А если да, насколько?
Спасибо и на том
Что правдою ответил
Спасибо, что и слёз
Моих ты не заметил
Ты в жизнь мою вошёл
Чтобы уйти без спроса
Как жаль, что не нужна
Вторая часть вопроса.
 Янв.2001