Воспоминания души

Ира Золотковская
Затушу сигарету
И закрою глаза
Воздух с запахом пыли
Значит будет гроза

Пусть душа полетает
Её ждут где-то в прошлом
В мире счастья, теперь
Уже невозможном

Небо синего цвета
С отливом метала
Хорошо, что ты рядом
Я так сильно скучала

Я так сильно любила
Я так сильно ждала
Ты как только позвал
Так я сразу пришла

Твои губы так манят
Твои руки зовут
Те мгновенья, что были
Мою память сожгут

А про глаз твоих омут
Я и вовсе молчу
Их взгляд сомненья задует
Как ветер свечу

Как хорошо мне с тобой
Я не найду даже слов
Я с головой окунаюсь
В эту любовь

Рука в руке и сердца
Стучат в унисон
Я так хочу, чтобы это
Оказался не сон

В лицо ударят холодные
Капли дождя
Я так и знала мечты
Все разрушит гроза

И я глаза открываю
И только дым сигарет
Лишь я одна виновата
Что тебя рядом нет.
 Сент.2000