Измена

Ира Золотковская
Разбитое сердце
Уже не полюбит
Ничьи прикосновенья
Его не разбудят
И эту боль ощущали
Даже старые стены
Когда между нами
Вдруг встала Измена
И жизнь потеряла
Привычную ценность
Когда ты на фиг послал
Свою хвалёную верность
Когда я шла вся в слезах
В направленье вокзала
А ведь сильней, чем себе
Я тебе доверяла

И я уеду, вернусь
Лишь когда всё забуду
И, поверь, упрекать
Тебя вовсе не буду
Просто сердце жило
Одной лишь любовью
Теперь же оно
Обливается кровью
И мы останемся вместе
Хоть в этом нет уже смысла
И навсегда между нами
Напряжённость зависла
И сердце медленно кровь
Гоняет по венам
Но в нём остался рефлекс
На слово "измена".
 Сент.2000