Я не склонна к дорогим подаркам

Ира Золотковская
Я не склонна к дорогим подаркам
Но я б всё на свете отдала
За два дня, что были с тобой вместе
И две ночи, что я не спала
Я бы счастье всех людей на свете
Собрала по каплям, по частям
И, боясь хотя бы грамм просыпать
Принесла его к твоим ногам
Я бы отдала тебе рассветы
И закаты красные, как кровь
Только не за то, что я узнала
Что на свете есть ещё любовь
А за то, что только лишь с тобою
Разорвав обид и слёз безбрежность
В первый раз на свете я узнала
Что обозначает слово "нежность".
 Нояб.2000