хочу быть проливным дождем..

Девушка с Востока
Хочу быть проливным дождем,
Чтоб беды твои смывать.
И ангелом за плечом-
Тебя хранить и направлять.

Хочу росинкой на рассвете
Дрожать от солнца и не раз
Вдруг испариться и растаять
От теплых карих глаз..