Бестолковая жизнь Закоптила немножечко небо

Иностранец
Бестолковая жизнь
Закоптила немножечко небо.
Бестолковая жизнь
Для чего то ж была мне дана…
Бестолковая жизнь
Словно быль, а быть может и не быль,
Бестолковая жизнь
Догорает, сгорая дотла.

Сердца боль
Ты такая мне стала родная.
Сердца боль
Не хочу я уже унимать…
Сердца боль
Мне уже не разбавить годами,
Сердца боль
Лучше сразу её оборвать…

Память лет
Пролетевших как пули.
Память лет
За которые надо платить.
Память лет
Тех что звёздами в небе сверкнули.
Память лет
Не вернуть мне и не повторить…