С тобой мы навек друзья

Ира Золотковская
С тобой мы навек друзья
И оба со взглядами снежными
Мы стали такими злыми
А были такими нежными
Когда-то в добро ты верил
Молился на слово "любовь"
Уже никогда в этой жизни
Не станешь таким ты вновь
Ты сердце своё оставил
Ты просто его подарил
Единственной той, которую
Ты слепо, безумно любил
И дар она этот приняла
И быстро он ей надоел
Какие-то злость и обида
Составили твой удел

Ты знаешь, я тоже такая
Поэтому мы и друзья
И то, что слезами покажется
То будут лишь капли дождя
Ну да, я забыла как плакать
А, может, у слёз есть предел
Такие же злость и обида
Составили мой удел
Ты знаешь, я тоже любила
И он для меня был смыслом
И жизнь без него сломалась
И стали другими мысли
С тобою печаль нас сблизила
Мы стали почти родными
Как жалко, что были нежными
А стали такими злыми.
 Янв.2001