Перчатка

Владимир Четвертков
Почувствуй когда-нибудь её запястий
Игривый шёлк…
Ещё один миг, и наступит счастье,
Так хорошо…
Ты знаешь, быть перчаткой на твоей руке
Мне предлагали не раз,
Но я рождён для иного – сказать тебе
Всего пару загадочных фраз…

25 октября 2005 г.