Коснись мечты

Геля Глядсхейм
Чертом ли время перекорежено,
Нами ли порвано в мелкие клочья
То, что не создано, то, что не рождено.
Головы долго успешно морочили
Тем, что на свете оно властелин.
Лживые бредни! Оно – пластилин!

В этом пространстве легко заблудиться,
Держат в тумане свой путь корабли.
Песен венки заплетают девицы
На берегах океанов земли,
Тех ожидая, кто даст им любовь.
Лживые бредни! Любовь – это кровь!

Магмой расплавленной льется по венам…
Нервные клетки похожи на звезды…
Если живешь – будь готов к переменам,
Миг – это вечность, а, значит, не поздно!
Кто там сказал, что не справишься ты?!
Лживые бредни! Коснись же мечты!