Улыбка

Ира Золотковская
Тебе я нежно улыбнусь
И льды в твоих глазах растают
Удачу за руку веду
И все вокруг об этом знают
Все удивляются всегда
Что я не знаю о ненастье
И что в том доме, где живу
Со мной живёт простое счастье
Я помню день, когда однажды
Столкнулась с множеством проблем
Тогда была я не готова
К каскаду сложных перемен
Я много грустных слов узнала
Узнала, что такое ложь
Не раз к запястью примеряла
Я острый и холодный нож
Искала множество путей
Но ничего не помогало
И искренности всех друзей
Мне было очень-очень мало
И вот когда настал момент
Что мне предельно стало зыбко
Я не забуду как спасла
Меня тогда твоя улыбка.
 Янв.2001