Мне мир, увы, не изменить...

Целия
Мне мир, увы, не изменить.
За тенью зла, добра не вижу.
К вопросу вечному: Как жить?
Вопрос добавился: Как выжить?

Душой пытаюсь воспарить,
А к краю пропасти всё ближе...
Я лишь любя могу творить,
А я всё чаще ненавижу...