Пускай не я для глаз твоих отрада... набросок

Соломонова Анастасия
Пускай не я для глаз твоих отрада,
И голос мой ты не ловил в тиши...
В тебя проникну самым нежным ядом
И отравлю все существо души.

Пусть я - твой грех, как говорит рассудок...
Но сердце добровольно взаперти...
Я для него - букетик незабудок,
Который смог сквозь пламя прорасти...