Экология звука. Посвящение М. Соколову

Вячеслав Хобо
Струна - смычок
Мембрана - прутик...
У звука
 есть
 надежный
 спутник
что в музыку сведет
отдельный Всплеск
отдельный Писк
отдельный Скрип
и половицы
как ксилофон
как крылья птицы
как то
 что
 под землей растет
спеша на божий свет
 явиться
заколоситься
и опять
на почву
 семенем пролиться
чтобы
 расти и увядать...
Зачем нам двигать время вспять?
Зачем нам мазать сажей лица?
Давайте музыку играть!
И ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!