videnja proslogo

Подколодная Змея
pustije nadezdi besmislennoj zizni
prosloje glozet menja v glubine
vzglad bespecnosti,ston ukorizni
i tixij golos tam v tisine

slepije priznanja,glupije kriki
custvo lubvi, v toze vremja vini
mi vse govorim cto plavno povisli
v etom gustom i skolzkom vozduxe

prizraki proslogo nas okruzajut
videnja na mig v sumnoj tolpe
gorecj i grustj vse zatmevajut
eti priznanja kak v zeltom rune

ti ides,ulibajessa,tixo smejessa
no ne znajes cto budet sejcas
opatj,na svoje prosloje ti natolknessa
tolko na mig,tolko na cas

vse vspominajes,tam ostajessa
eto bil sok,tixij udar
ti ides dalse,uze zabivajes
glupo smotrja na dalekij radar