песенка

Уля Каприз
а ты, который больше, чем свет -
тебя, считай, что теперь и нет
а я, охранявшая как огонь
наш ментолово-чайный покой,
ухожу в себя
дышу - не дышу
ухожу
смотри - ухожу

под влажную кожу
под сетку вен
с головою в пульсирующий
личный тлен
освещая весь этот нарочный мрак
изнутри глазами как фарами (фак)
загоняю себя в самый угол -
дышу
часто-часто
вот так - ухожу

в переулках себя
на развилках меня
от истоков ночи до скончания дня
я блуждаю ничейной покорной овцой
но, надеюсь, увидев мое лицо
там, снаружи - ты сделаешь
знак рукой
я - тебе
и пойдем домой