Женщины любят, так нежно и страстно

Магнолия
Женщины любят, так нежно, так страстно,
С полной отдачей, забыв обо всём,
Золото мира в подарок напрасно,
Если их души пылают огнём.

Трепетно, робко, с любовью и лаской,
Счастьем коснётся и хмурость уйдёт.
В талом ручье отражается сказка,
Чувство пробьётся, сквозь чёрствости лёд.

Что вам сказать, дорогие мужчины?
Вольно несётся поток из волны,
Кто и какие измерит глубины,
Женской непознанной вами любви?