Что-либо...

Анурадха
На улице лежит белый-белый…
На улице идет белый-белый…
А по нему бегут люди с верой
Во что-то не свое еще нервно-нервно.

А я же угадала: верьте, будет чудо –
Крылатое, нездешнее! И так удачно
Ложится снег на землю среди пепла. Любишь? –
И все былое резко перестало значить

Что-либо…