не знаю как это назвать...

Роман Волошко
сон, звонок, свистит стабилизатор,
Windows'a нетихий позывной,
гул, апдейта ровно в 8 активатор,
словно это с кем-то, не со мной...
номера, картинки, файлы, папки,
"перспектива" брызжет уж не за горой,
и стучат, стучат по "клаве" лапки,
Только это, верю, с кем-то, не со мной...
солнца диск, куда так резво скачешь?
вновь ты от меня укрылся за луной...
и за кем, душа, так горько плачешь?
точно знаю, не за мной...
ибо нет меня - осталась оболочка...
тот же Windows, но еще живой...
ну а я в сторонке - сына жду (иль дочку)
чтобы с ним (иль нею) быть самим собой...