Кто?

Ольга Сигаева
Если не я, то кто другой
Поймёт, простит твои причуды
И скажет нежно: "Милый мой,
Ты моё счастье, моё чудо".
Когда настанут холода,
Кто тебя нежно обогреет?
Ведь ты один, один всегда,
Ну так иди ко мне скорее!
Мне тоже холодно, поверь,
Внутри прохладней, чем снаружи.
Я приоткрыла тебе дверь,
А что за ней? Зима и стужа?
Ты веришь: любящим сердцам,
Им не страшны ни лёд, ни вьюга.
Свою любовь я не отдам,
Ведь не прожить нам друг без друга.