Хмельная любовь

Момент Любви
Сквозь позвонки бежали токи,
я уходила,только ноги,
с тобою вновь и вновь прощаясь,
к тебе опять же возвращались.
А по щекам бежали слезы.
Я не дарила тебе розы,
хоть руки этого хотели,
в твоем ночном блуждая теле.
По потолку теней разводы
мелькали.Мчались мимо годы.
Я лишь сильней сжимала зубы,
чтоб не просились к тебе губы.
С тобой расстались кол пяти мы,
но подло-нож с размаху в спину.
Я так любила твое тело!
Любя,страдала и взрослела.
Ты не придешь ко мне однажды,
хотя я вспоминаю каждый
весенний день в твоих объятьях,
и нарываюсь на проклятье.

Она приснится мне тюльпаном...
...И пряча пачки по карманам,
пока однажды ни сопьется,
она взорвет хмельное солнце!