Ей сотни тысяч лет

Арина Крамер
Послушай-ка, ей сотни тысяч лет.
Она старуха, мумия, скелет!
А иногда впадает в сущий бред,
Но все ей молятся, на милость уповают.

И даже, если я ей закричу:
"Химера ты! Подобна палачу!
Катись к чертям, а хочешь, заплачУ?»-
Тихонько подкрадется и ужалит.

Стрелок отличный (ей не счесть побед),
Все время в розыске, особых нет примет,
Телесна, но невидима на свет,
И все ее любовью называют.