грех

Татьяна Назарчук
Как огромный, пустой орех,
 Мою душу опутал грех.
А душа в скорлупе греха
К гласу вышнему просто глуха.
 - Как услышать мне голос твой?
 - В покаянии сердце открой,
Сердцем мысли и сердцем живи,
Проживая огонь любви.