ошибка

Татьяна Назарчук
Исхожу я сотни дорог,
В кровь сотру на пути ступни ног.
В сотне храмов возожгу сто свечей
В искупление ошибки моей.
Ну, а в чем она, ошибка моя,
Знает только мой Учитель
Да я.