Why? Вай-вай-вай!..

Ваарг
Не стоило разглядывать твои глаза,
Едва из них покажется слеза.

Не надо было видеть сквозь них фальшь.
Актёры все мы, но увы хороших мало.
Дымится мир двоих людей; их сны
Одно касание мгновенно разломало.