боль и страх

Татьяна Назарчук
Мной накоплены в веках
Боль и страх.
Я таскала за собой
Страх и Боль.
Я в смирении к Отцу подошла
и из рук его прощенье взяла.
Только как же мне свой груз отпустить?
 Почему я так боюсь себя простить?
А Отец мне отвечает - Живи!
Растворяя боль деяньем любви.