любви смешное ничего

Либро
Моей любви смешное ничего.
Сплошное ах!
Без лишних слов.
Без пересказыванья снов.
Без распинанья на словах
Того, что где-то в глубине
Шумит пульсирующей болью.
И грустно как-то, по-коровьи
Из глаз моих глядит вовне.
А ты не спросишь ни о чем….
Ты пьешь свой кофе в небо глядя.
Я трус. Я так и не погладил
Твоих волос блестящий лён.
Ни разу. Ты не солгала –
Рукопожатьем и усмешкой
Ты припечатала «конечно,
друзья» Друзья… на край стола
Ты положила свой блокнот.
Две строчки обо мне и только…
Ты отвела мне эту рольку
На букву М.
Я идиот,
Наверно… боже, как мне жаль –
Молчу, а сердце аж наружу…
Я знаю, будет только хуже
Услышать НЕТ.
Не удержать…