Трактат о тётьках

Дмитрий Виноградский
 
Есть тётьки старые, есть помоложе,
Есть ночевать зовут, а есть прохожие.
Я не виновен в плоских измышлениях
От тётек беды все, от них же наслаждения.
Сказать не можно однозначно: ТЁТЬКА - ВРЕД!
Сказать нельзя опять же: ТЁТЬКА - СЧАСТЬЕ!
И вот я обречен писать сомнения,
Писать и брать от тётек вдохновение,
А если б не было, ну не было бы тётек,
Тогда писал бы чисто про наркотики,
И вот опять безумное сравнение:
Отрава и любовь, лекарство и забвение.
Допустим нету ни чего вообще
Тогда о чём писать? Наверно о себе.
Но если нету ничего, то для кого мазня?
А так же как и тётки - для меня.