Побелка с небес...

Андрей Цветаев
Побелка с небес
На твоей спине
В одежде и без
Ты всех ближе мне

Глядящий извне
Не поймёт он груб
В глухой белизне
Пиццикато губ

Мой утренний труп
К ночи оживёт
Силён белозуб
Путы бог порвёт

Из огненных вод
С опушённых нив
Лежащий встаёт
Ощутив позыв

Изысканно-крив
Месяц в глубине
Как ты терпелив
Странно добр ко мне

Побелка в вине
Небеса в цветах
Алмазы в спине
Прах в твоих устах