срезонируем аутореанимация, инструкция

Егоров Валерий
Вдохновительница здесь:
http://www.stihi.ru/2005/10/25-1717


срезонируем?!..(аутореанимция, инструкция)

иногда...
сердце сбивается в ритме...
плохо…

что тогда? -

затаить чуть своё дыхание...
на вдохе...
напряженье в подложечке… -
иногда до… в глазах мути…


и снова оно поймает свой ритм...

***!!!сердце - место самое близкое к сути...!!!***

***!!!Пока живём – не молчим, стучим...!!!***

тук-тук...
сердца стук...
сердцА...
лови вибрации в мерах ГерцА...
 
срезонируем?!........


          ♥        
--^--^\__/--^--^--