Чего не жаль!

Абайкина Ольга
Ни один колдун, ребята.
Вам не скажет то, что есть!
Всем удачи! А богатым
Не забыть, что значит честь!

Всем женатым – утра дома!
Всем здоровым – мятежа!
Всем лохматым – пищи, крова!
Всем всего, чего не жаль!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000