До сей минуты понимая

Вера Кныш
Я умирала и рождалась
В себе я силы находила
Любила, падала, скрывалась
Кусала, плакала, скулила

Рассвет встречала страстью липкой
И провожала без опаски
И в боль калачиком-улиткой
Мои заплаканные глазки

Я верила и остывала
Встречая, искренне ломалась
До сей минуты понимая
Что все-таки собой осталась