Ах, какою ты стала, милая

Nat Ok
Ах, какою ты стала, милая, –
Словно солнце коснулось лучиком
И цветок, непогодой мучимый,
Вдруг раскрылся, собравшись с силами.
Нет, словами чувства не выразить!
Сколько лет с той поры уж минуло,
Как ушла, исчезла, покинула,
На виски мне набросив изморозь.

И бессмысленно память горькую
Разбавлять восхищеньем нынешним.
Просто я люблю тебя. Слышишь ли?
Для тебя я весенней зорькою
Принесу на ладони облако,
Подарю тебе море синее.
И пускай виски мои в инее –
В моем сердце не будет холода.