В нелепости не уличу...

Наталия Веденеева
В нелепости не уличу глупцов,
Толкующих о славе мирозданья.
Дороже истин - чистое лицо!
Благословлю его существованье...

В его чертах - лихое озорство
И тень любви, и тень полу-улыбки...
Беспечных дум простое естество,
Где нет борьбы. Есть - вежливость ошибки...