Непониманье

Ёва Ведевась
Непониманье - зона отчужденья.
Я потерялся и потерян для других:
Не оживаю от прикосновенья,
Не умираю от любви. Среди пустых

Звучаний очерствевшего рояля
Душе пристанище ищу, не находя.
Когда найду - уйду, всё забывая.
Не улыбнусь, не попрощаюсь, уходя.

9 сентября 2005 года.