про нации

Thinkerbell
пришел варяг –
ну и сам дурак.

пришел печенег,
а тут выпал снег.

топили наши татарву
во глубоком рву.

в Филях Кутузов
приспал французов.

шуганули фашиста,
и стало чисто.

а для воспитания тебя и меня
всегда есть чечня.

так что в целом на территории федерации
хорошо уживаются разные плохие нации.