Я не пью чёрный кофе

Ира Золотковская
Я не пью чёрный кофе
А лишь крепкий чай
Со мной ты не будешь
Никогда, так и знай

Не курю, что попало
А курю только Vogue
И от холода сердца
Моего ты продрог

И я слушаю музыку
Капель дождя
Ну подумай, зачем
Тебе я нужна

Я люблю расставанья
Ненавижу любовь
И уйти от меня
Я молю тебя вновь

Я люблю, когда море
Холоднее, чем лёд
И душа твоя рядом
С моею умрёт

Ненавижу, когда
Сердце рвется на части
Оттого, что его
Переполнило счастье

Уходи, убегай
Улетай от меня
Даже рядом с тобой
Я не буду твоя

Если ты не уйдёшь
Я сама убегу
Потому что уже
Без тебя не могу.
 Сент.2000