Мне снится зелень волн морских

Ира Золотковская
Мне снится зелень волн морских
А в море корабли
И берега крутой утёс
Виднеется вдали
На море штиль и никого
Лишь чайки над водой
И где-то там моя душа
Забытая тобой
В безумной синеве небес
Возникнут облака
И в этом шторме мой корабль
Не видит маяка
О берег разобьётся он
Затонет не спеша
И вместе с ним пойдёт на дно
Забытая душа.
 Окт.2000