Я шла по жизни лишь смотря вперёд

Ира Золотковская
Я шла по жизни лишь смотря вперёд
И вдруг назад решила обернуться
И времени замедлился отсчёт
Когда к тебе решила я вернуться

Тянулся долго этот разговор
Он, как погода, полон был ненастья
Я просто проиграла этот спор
В котором мы поспорили на счастье

И я тогда уверена была
Что для меня останешься ты в прошлом
А вот сейчас бы много отдала
За то, что стало больше невозможным

Мои глаза в слезах, ты посмотри
И сердце в боли может захлебнуться
Я признаю, ты выиграл пари
Но то, что захочу к тебе вернуться.
 Нояб.2000