Помнишь

Падающий Вверх
Помнишь ходили кругами
Всё пытаясь друг другу сказать,
Что не можем кривиться душами
Просыпаясь в слезах по ночам.
А потом немые сцены,
Протокол выпавших фраз
Угрызения совести, в смелых, дерзких мечтах
Мы блуждали в потемках соблазна
Понимая, что легче для нас
Все забыть, смириться и всласть
Насладиться победой, хотя
Нет, не надо так быстро
Убирать со сцены всю грязь
Отношения были когда-то
А теперь что осталось от нас
Дерзкий взгляд и улыбка фальшиво
Рюмка водки, сигарета в зубах
Ты скажи, зачем же все это
Если счастье уходит от нас