Слова-игрушки

Людмила Клишина
Люблю играть в слова-игрушки:
То так поставлю, то вот так...
Они мои друзья, подружки.
Порядок выйдет, то бардак.

Переверну словарь и книги
И выйдет радость или боль.
Кулак сожму и даже фиги,
То наступлю на свой мозоль.

Кручу и рифмой, и словами.
В них наслажденье нахожу.
Коплю листочки я годами,
Но ими всё ж не дорожу...