Расплескалось счастье

Людмила Клишина
Я в любви торопилась любить
И спешила, как горная речка.
Я пыталась ему говорить,
Что ранимо моё сердечко.

Но в бокалах остался звон,
Быстровыпитой юной судьбы.
Дверь захлопнул и вышел он.
Хоть бы раз оглянулся бы...

Торопилась любить и жить,
А с обочин неслись чьи-то визги.
Не пыталась собой дорожить.
Расплескалось счастье на брызги...