В сезон Любви

Людмила Клишина
В сезон Любви мне не попасть.
Года отстукали колёса...
Но в глубине бушует страсть,
А на душе скопились слёзы...

В сезон Любви иду одна.
Под каблуками стонет осень..
Моя другая сторона
В любви признаться хочет очень...

В сезон Любви всё небо в тучах,
Сквозь них теряются дождинки.
Я чувства запираю круче,
Но тают, тают в сердце льдинки...