Вертикаль-11

Людмила Клишина
Кажется, что все слова сказала:
О любви, о жизни, о себе.
Радость, счастье добывала.
Остывала, плакала в борьбе.
Любящей была, любимой.
Ерундой ранима и тоской.
Веселилась и к мечте стремилась.
Абсолютно верила во всё...

К
О
Р
О
Л
Е
В
А