Вертикаль-10

Людмила Клишина
Не рой кому-то в жизни яму,
А лучше пой и сам живи.
Себя люби, а жизни драму
Ты с лёгкостью стерпи в любви.
Расти детей, цветы, деревья,
Оставив злобу и печаль,
Елейные слова, поверья...
Не надо плакать и ворчать
И веселиться до упаду...
Естество выпадет в награду...

Н
А
С
Т
Р
О
Е
Н
И
Е