Вертикаль-8

Людмила Клишина
Я стихи слагала в рифму.

Н е понравились слова...
Е нисей послал мне Нимфу.

У дивилась...голова.
М не звезда моя явилась.
Р адость брызнула во вне,
У толив любовь во мне...

Я

Н
Е

У
М
Р
У