Вертикаль-7

Людмила Клишина
Надейся, веруй и прощай.
Еретиком по жизни будь.

Успей любить и завещай
Мелодии сознанья суть.
Раздолье нравственного поля.
Ёжиком в делах не будь...
Молитвами воскреснет воля.

Н
Е

У
М
Р
Ё
М