Вертикаль-6

Людмила Клишина
Яблоню в саду взрасти

На вашей иль чужой земле.
Ей-Богу, тяжело нести

Украденное зёрнышко во мгле.
Мериться с жадностью не надо.
Расстроится Душа твоя...
Уверится - гореть огнём ей ада...

Я

Н
Е

У
М
Р
У