Вертикаль-5

Людмила Клишина
Живой источник пей до дна   
И предавайся наслажденью.
Законы жизни - глубина.
Не верь скорейшему везенью
И чти свои земные корни.

Чти матушки-планеты Храм.      
Укореняйся в нём и помни:
Достаток,золото, ружьё,
Ей-Богу, - это не твоё.
Самодостаточность внутри,
А зрение ... в очках протри...

Ж
И
З
Н
И

Ч
У
Д
Е
С
А