Чубайс на пальце срезал ноготок

Социалистический Реализм
ЧУБАЙС НА ПАЛЬЦЕ СРЕЗАЛ НОГОТОК.

"Быть можно дельным человеком
 И думать о красе ногтей:
 К чему бесплодно спорить с веком?"
( Пушкин, "Евгений Онегин", гл. I ).



Чубайс, войдя к себе, перчатку снял,
Слегка на пальце срезал ноготок
И пилочкой немножко подровнял,
Чтоб кнопочку нажать свободней мог,
Оставив население без света, -
Грядет зима! Увы, минуло лето!..

26 октября 2005г.